PRESSE - Actu IA, le magazine trimestriel de l’intelligence artificielle
L'intelligence artificielle avance à grands pas et transforme nos sociétés : santé, transports, marketing... Face à une actualité particulièrement riche, ce nouveau support trimestriel aborde les grandes questions scientifiques, économiques, sociétales, éthiques de l'intelligence artificielle, avec un regard toujours pragmatique.
L'objectif du magazine est de toucher les décideurs, DSI et chefs d'entreprise qui ne sont pas spécialisés dans le domaine tout en conservant le lectorat de base qui se compose en grande partie d'universitaires, de fondateurs de startups qui emploient/développent de l'IA et de grands groupes qui utilisent l'IA au quotidien.
Dans ce premier numéro : interview de Yann LeCun, l'un des 3 plus éminents chercheurs en IA au monde, et un dossier business : l'IA à la portée des PME.
Sciences - Trimestriel - n°1 - 15/01/2020 - 6,90 €
PERSSE - Big Bike publie son numéro Test de l'année
Tout roule pour Big Bike (Niveales) qui publie son tout premier numéro de l'année pour une parution « Spécial Test 2020 », un incontournable du mois de janvier. Au programme du magazine, les essais des vélos tous terrains qui sortiront cette année. Au total, ce sont 69 VTT qui sont passés au crible, testés et comparés sur le terrain, avec aussi une sélection des meilleurs composants et accessoires pour tous les futurs acheteurs. Une superbe occasion d'être à 100% sûr de son achat.
Cyclisme/VTT - Bimestriel - n°126 - 10/01/2020 - 7,90 €
PRESSE - ELLE à table fête ses 20 ans
ELLE à table publie un numéro spécial pour célébrer les 20 ans de sa parution avec au sommaire, «saveurs et tendances, les 20 ans qui ont tout changé», les 4 produits de saison ou l’hiver en mode confort. Pas question d’arrêter les festivités, après Noël, le réveillon du 31 décembre, la galette des rois, puisque le magazine propose un numéro événement et très gourmand à l’occasion de ses 20 ans dans le paysage médiatique : un tour de France Food regroupant les meilleures tables de Sète. C’est sans oublier quelques pages dédiées à des recettes de mijotés, de flans et de gratins pour se réconforter à l’approche des basses températures sur tout le pays.
Maisons et Art de Vivre - Bimestriel - n°128 - 10/01/2020 - 3,9 €
Source Offre Media