jeudi 21 avril 2022
PRESSE - A croquer, un nouveau magazine avec l’animatrice Julie Andrieu
Turbulences Presse lance un nouveau magazine porté par l’animatrice de télévision et critique gastronomique Julie Andrieu. Connue pour animer des émissions de cuisine à la télévision et avoir publié des livres de recettes, la présentatrice des Carnets de Julie démarre une nouvelle aventure avec le lancement de son propre magazine de cuisine "À Croquer !". Au programme : un retour sur sa balade gastronomique dans les Landes pour son émission, 4 recettes de pâtes à toutes les sauces, 68 recettes simples, pratiques ou encore 16 plats savoureux. Egalement dans ce magazine, une rubrique pour bien choisir son vin, une rubrique jardinage et une rubrique activité. Enfin, Julie Andrieu dévoile deux de ses recettes personnelles avec sa blanquette inratable et son cheesecake savoureux. Egalement un City Guide, qui, pour ce premier numéro, invite les lecteurs le temps d'un séjour en Hongrie avec l'animatrice et ses enfants. Autre originalité : Julie Andrieu a sollicité plusieurs amis, qui ont des talents connexes à la cuisine, pour créer des rubriques autour de leurs spécialités. "Il y a par exemple une prof de gym car c'est bien de manger, mais il faut aussi s'entretenir. Il y a également les conseils d'une maraîchère pour cultiver son potager et une jeune peintre nous fait un tableau avec les produits de saison pour chaque numéro", se réjouit l'animatrice. La publication présente 132 pages et un tirage de lancement de 110 000 exemplaires.
L15883 - Recette pratique - trimestriel - n°1 - 14/04/2022 - 4,70 €
Source La Quotidienne